Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Côtes de porc dans l'échine, beaucoup plus goûteuse car légèrement plus grasse (C'est le gras qui donne le goût et garde le moelleux de la viande !)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Installé depuis 1992, je suis la quatrième génération d’agriculteurs sur la ferme familiale.
D’une superficie totale de 230 ha, 35ha sont consacrés aux cultures de vente (céréales, semences) et à l’alimentation des animaux. Le troupeau est constitué de 60 mères de race Charolaise.
Les porcs sont élevés sur paille.
L’engraissement se fait presque exclusivement avec des aliments produits sur l’exploitation (céréales, pois protéagineux, foin). L’herbe et notamment les pâturages sont privilégiés. Les estives (collectives ou individuelles) sont également utilisées.
Toujours dans un souci de qualité et de respect du consommateur notre exploitation est certifiée BIO sauf pour les cochons (car nous avons préférés favoriser l’achat de porcelets locaux non bio plutôt que des porcelets bio devant faire plusieurs heures de camion).
L’abattage se fait à Gap et la découpe, la mise sous vide et la transformation se fait dans nos locaux à Tallard dans un atelier agrée CE. La traçabilité est ainsi facilement assurée.
7,15€
3,08€
45,00€
25,00€
8,00€
10,50€
4,40€
16,50€
3,30€
2,20€
8,80€
98,00€
7,00€
7,00€
17,60€
5,50€
8,25€
8,80€
7,81€
7,15€
7,50€
11,00€
4,80€
14,30€
14,60€
8,10€
13,75€
10,00€
13,00€
10,00€