Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Une trentaine d’hommes et de femmes agriculteurs et producteurs, qui ont souhaité mettre en commun leur passion, leur savoir-faire pour vous apporter la qualité et le goût d’un produit fermier, d’un produit du terroir.
Sur notre site vous êtes informés sur les systèmes de production et d’élevage, grâce à la présentation qui vous est faites de nos fermes.
Espérant vous apporter entière satisfaction, tous les producteurs vous remercient de votre confiance, et vous disent à bientôt sur notre point retrait.
Charlotte DURAND à PELLEAUTIER (pâtisseries artisanales)
Sébastien et Maxime GIRAUD à TRESCHATEL (viande de veau)
Marc et Laeticia ALLEMAND à THEUS (Vin)
Phillipe BILOCQ à LA SAULCE (Pommes, poires, produits dérivés et vin bio)
Cyril HUGES à CHABOTTES (viande d'agneau)
Aurore et Gabriel LAGIER à PUY SANIERES (produits laitiers au lait de brebis)
Stéphanie et Philippe ESTACHY à ST ETIENNE LE LAUS (Produits laitiers au lait de chèvre)
Brice CLEMENT à SIGOYER (Produits laitiers au lait de vache bio)
Vincent CLARY à NEFFES (maraîchage)
Fabrice GAUTIER au Bersac (œufs)
Loïc et Mathieu BROCHIER à Romette (fromages et produits laitiers de vaches)
Catherine HABAS et Roland RACINE à Pertuis (fruits et légumes)
Alexis ELAPHOS à UPAIX (Volailles)
Jacques MAUREL à TALLARD (Viande de bœuf et porc)