Qui sommes nous ?

Une trentaine d’hommes et de femmes agriculteurs et producteurs, qui ont souhaité mettre en commun leur passion, leur savoir-faire pour vous apporter la qualité et le goût d’un produit fermier, d’un produit du terroir.

Sur notre site vous êtes informés sur les systèmes de production et d’élevage, grâce à la présentation qui vous est faites de nos fermes.

Espérant vous apporter entière satisfaction, tous les producteurs vous remercient de votre confiance, et vous disent à bientôt sur notre point retrait.

Les producteurs du Drive fermier 05 :

  • GAEC DES CHANTERELLES
    Véronique et  Michel SERRES à Saint Etienne en Dévoluy (fromages, produits laitiers de brebis et viande d’agneaux).
  • Martine et Michel GAUTIER 
    à Serres (maraîchage, fruits de saison, jus de pommes)
  • Didier REYMOND
    Chantale et Didier REYMOND à Montmorin (biscuits, plats préparés, confitures, noix, charcuterie, maraîchage)
  • FERME FLAUD
    Christine FLAUD à Gap (viande bovine, plats préparés)
  • GAEC LE GRAIN PAYSAN
    Guyhem BRIZARD & Sébastien LAURETTE-CHRISTINY à Curbans (bière, pain)
  • Catherine et Robert BLANC
    à Lagrand (maraîchage)
  • Gérard BEYNET
    à Ventavon (pommes, jus et nectars)
  • FERME DU LAUZON
    Marine et Sébastien GOHIER à Montmaur (charcuteries et viande de porc, chips et cosmétiques)
  • Laurent FOUGAIROLLE
    au Noyer (miel, bonbons et sucettes)
  • Christophe LOMBARD
    à Sainte Marie (huiles essentielles, charcuterie bovine et noix)
  • GAEC DU ROURE
    Jean-Max et Bastien DUPONT à la Roche des Arnauds (viande bovine)
  • LES JARDINS DU BUËCH
    à Laragne (Fruits et légumes bio de sasison)
  • GAEC DU VAL ALPIN
    Serge et Thierry MARTIN
    à Lagrand (jus de pommes, céréales, farines)
  • EARL ŒUF BIO BUECH
    Fabrice GAUTIER au Bersac (oeufs)
  • EARL JACOB
    Nöelle et Franck JACOB à Remollon (fruits)
  • Laeticia JAMBOIS
    à Montfuron (pâtes)
  • GAEC DE L'ESPERANCE
    Jean-Pierre, Lucien AYASSE, Vincent FARNAUD à Piégut (fruits et légumes de saison, jus de fruits, sirops)
  • DOMAINE D'ARAGON
    Marie-Christine RATTO à Entrepierres (confitures, vinaigre et délices de fruit rouges)
  • A'TRAPOLOU
    Virginie et Paul FLAMBARD à Gap (fromages et produits laitiers de brebis)
  • LE PAIN D'AUJOUR
    Alan VANDAL (pains) à Savournon
  • LES BREBIS DE CELINE
    Céline PETIT PIERRE à Sorbiers (fromages et produits laitiers de brebis)
  • GAEC LA BELETTE
    Loïc et Mathieu BROCHIER à Romette (fromages et produits laitiers de vaches)
  • GAEC LE GAPENCAIS
    Lionel PIFFARETTI et Pierre AUBERT à Gap (glace au lait de vaches)
  • Eric ROUX
    à Aspres sur Buëch (volailles)
  • LES CHEVRETTES DE SOURIERES
    Brigitte et Claude BORLET à Upaix (Fromages de chèvres)
  • FERME DU NIAC
    Clément MERLIN à Mison (viande d'agneaux)
  • EARL LA QUINTINIE
    Catherine HABAS et Roland RACINE à Pertuis (fruits et légumes)
  • DOMAINE DE TRESBAUDON
    Caroline et Olivier RICARD à Tallard (vins)
  • EARL LA FERME DU GRAND BOIS
    Anne et Fred BAFFERT à Sorbiers (viande et charcuterie de porc)
  • Bruno VALENTINI
    à Monêtier Allemont (fruits, jus et dérivés)

Drive Fermier