Catherine et Robert BLANC

Nous sommes agriculteurs en production biologique depuis 2005. Nous avons deux exploitations provenant de nos parents respectifs.
L'une est à Valserres à 690m d'altitude, proche de Gap où nous avons de la vigne. L'autre est à Ste Colombe à 1000m d'altitude, proche de Laragne, au Sud du département où nous avons des poiriers et des légumes. Tous sont cultivés dans le respect de la nature.
La vigne est principalement travaillée à la main. Le raisin est délicatement récolté à bonne maturité pour être transformé en un délicieux jus à la couleur rouge intense et au vrai goût de raisin pour notre plus grand plaisir et notre santé.
Nos poires proviennent d'anciens vergers 'plein vent' ou d'arbres isolés. Ce sont des variétés 'oubliées', mûres en décembre mais récoltées à l'automne.
Ces vergers ne sont pas mécanisés et ne reçoivent aucun traitement pour un jus limpide, légèrement sucré et naturel.
Nous sommes aussi maraîchers et cultivons divers légumes de saison.
L'altitude et l'ensoleillement particulier dans le cirque de la montagne de Chabre confèrent à nos légumes plein champ un goût authentique avec un concentré de vitamines et d'éléments minéraux pour notre bien-être.

lire la suite
Résultats 1 - 4 sur 4.
Résultats 1 - 4 sur 4.