LE PAIN D'AUJOUR

Le fournil du Pain d'Aujour fabrique des pains biologiques depuis 1996. Passionnés par leur métier, les boulangers du Petit Fournil du Pain d'Aujour mettent en œuvre tout leur savoir-faire sans artifices et sans assistance matérielle visant à contrôler les temps de fermentation (humidité, température). Au Pain d'Aujour, les pains évoluent aux rythmes de la nature qui seule détermine les températures et taux d'humidité ambiants. Nos boulangers ressentent ces différents paramètres et adaptent, chaque jour et tout au long de la journée, leur process de fabrication. Il ne faut pas moins de 6 heures de soins et d'attention pour fabriquer un pain. Christine, Claire, Stella, Baptiste et Philippe seront heureux de vous proposer notre production sur les marchés de GAP le mercredi et le samedi, de BRIANCON le mercredi, de VEYNES et de LARAGNE le jeudi, ainsi qu'à SERRES, EMBRUN et SISTERON le samedi. Nos pains sont aussi présents dans des magasins à GAP, BRIANCON, L'ARGENTIERE, EMBRUN, SERRES, ASPREMONT, VEYNES, LE MONETIER LES BAINS, SISTERON, DIGNE LES BAINS et RIBIERS. Un distributeur automatique de produits fermiers fonctionnant 24/24h situé en bordure de la D1075 à Le Bersac propose aussi notre pain. Toute l’équipe du Petit Fournil du Pain d’Aujour se réjouit quotidiennement de partager avec vous la valeur du bon pain et vous remercie de votre fidélité.

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