GAEC DU VAL ALPIN

Serge et Thierry MARTIN Fruits- fourrages – blé – petit épeautre – farines – jus de pommes Le GAEC du Val Alpin est une exploitation familiale située au sud des Hautes-Alpes sur la commune de Lagrand dans la vallée du Buëch. Pour nous la protection de l’environnement est primordiale. C’est pourquoi, les céréales, le fourrage et une partie des vergers sont cultivés en agriculture biologique. Le blé et le petit épeautre sont moulus à la meule de pierre. Nous fabriquons des farines T80 (bise) et T150 (intégrale). Le petit épeautre est aussi proposé en grains. Nous produisons plusieurs variétés de pommes (gala, golden, fuji, reinette grise, pink gold, juliet, chante clair) et de poires (williams et conférences). Le mélange subtil de ces variétés nous permet de fabriquer un délicieux jus de pommes.

lire la suite
Résultats 1 - 10 sur 10.
Résultats 1 - 10 sur 10.